今天是

晋江邮政管理局组织收看《巡视利剑》

    2017-09-12

  日前,晋江邮政管理局组织全体干部职工观看电视专题片《巡视利剑》第一集《利剑高悬》,并结合自身工作实际开展专题讨论,交流观看心得。通过专题片典型案例中当事人在镜头前进行深刻的自我剖析和忏悔,警示教育党员干部要严守政治纪律和政治规矩,坚定自己的理想信念。 

  晋江邮政管理局充分认识收看节目必要性和重要性,在接到市委巡察办收看节目通知第一时间,迅速组织收看,并要求全体干部撰写心得体会。晋江邮政管理局把收看这期专题片作为全局党员干部“两学一做”常态化制度化学习教育及强化机关制度管理的有效载体,让干部在收看中领悟,在领悟中学习,做到收看节目与学习教育双学双促。 

  下一步,晋江邮政管理局按照中央新修改的《巡视工作条例》,结合市局自查自纠巡视工作整改方案,准确理解新精神新要求新部署,认真自查工作中存在的问题、不足和差距,努力破难题、补短板,推动邮政业发展再上新的台阶。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China