今天是

泉州市邮政快递业积极营造庆祝中国共产党成立100周年浓厚氛围

    2021-07-01

   

  近日,为庆祝中国共产党成立100周年,市邮政管理局多措并举,多管齐下,在全行业掀起团结、热烈、和谐、稳定的浓厚氛围。 

  一是氛围营造多举措。在局机关,利用电子显示屏开设《百个瞬间话百年》专栏,每日循环播放党史知识,并结合行业实际制作上墙2个宣传栏;在行业内,发动邮政快递企业于分拨中心、服务网点播放宣传标语、悬挂宣传横幅。此外,全市邮政快递企业纷纷制作了建党100周年宣传衫分发给一线快递员,通过快递员们走街串巷的收派工作,加强氛围营造。 

  二是主题党日增党性。市邮政管理局组织为党员过“政治生日”,通过赠送生日贺卡、重温入党誓词、发表生日感言等活动,进一步增强他们的使命感责任感,鼓励他们更好地发挥先锋模范作用。 

  三是同唱红歌庆百年。市邮政管理局组织干部职工录制《在灿烂的阳光下》《唱支山歌给党听》红歌MV,在学党史、唱红歌、亮党旗、实地学中,增强初心使命、汲取奋进力量。 

  下一步,市邮政管理局将把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”庆祝大会重要讲话精神作为重要政治任务,组织党员同志开展集中学习、交流研讨,努力把大会精神贯彻到实际工作中去。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China