今天是

市邮政管理局举办党史学习教育专题读书班

    2021-06-30

 

  为持续深化党史学习教育,发挥党员干部领学促学作用,近日,市邮政管理局举办了党史学习教育专题读书班。本次读书班以习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神为主线,将围绕四本指定书目开展系统学习,具体包括开班动员、观看视频、专题辅导、党课报告、交流研讨、重温入党誓词、党员过政治生日、撰写心得体会等学习形式。 

  动员会议强调,举办读书班既是党史学习教育不可或缺的重要环节,更是提升党员干部政治理论水平的重要载体。全体党员干部要坚持把党史学习教育与贯彻落实习近平总书记对邮政行业的重要指示批示精神、习近平总书记考察福建精神结合起来,与省委十届十二次全会、市委十二届十五次全会等重要会议精神结合起来,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,以深化中国快递示范城市创建为抓手,以统筹发展和安全两件大事为主线,真抓实干、锐意进取,用实际行动彰显党史学习教育的效果。同时,要统筹安排好学习与工作的关系,全面对标对表,原原本本学、聚焦重点学、联系实际学,坚持深学细学,增加学习的针对性和实效性,自觉做到先学一步、学深一点 

  下一步,市邮政管理局将继续开展特色鲜明、形式多样的党史学习教育活动,带动全体党员干部全身心投入学习教育,把学习成效落实到推进邮政快递业高质量发展中去,做到学习教育与中心工作两手抓、两不误、两促进。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China