今天是

送廉洁家书 传清廉家风

    2019-01-31

  “过去的一年,我们一路相随,坚持党建引领,坚持严管厚爱,倡导正能量,选树正面形象,引领干部职工持续保持‘爱拼敢赢’的精气神和‘真抓实干、马上就办’的优良作风,让不可能变成了可能,让短板变成了样板!”近日,泉州市邮政管理局党组、纪检组将精心制作的《致全体干部职工及家属的一封廉政信》递送到每一位干部职工手中,再由他们转送给家属。 

  该家信以《清正廉洁》首日封为载体,以“让好家风创造并守护我们的美好生活”为主题,回眸了2018年市邮政管理局工作成绩及党风廉政建设工作进展,同时向广大家属长期以来的支持表示感谢,呼吁全体干部职工家属进一步增强廉洁意识、责任意识,时时督促家人秉公办事,常吹“廉洁家风”,把好“廉洁家门”。值此新春佳节到来之际,市邮政管理局通过最传统、最温情的一封家书形式,寄出党组织的一片情谊。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China