今天是

市邮政管理局迅速传达全国邮政管理系统警示教育电视电话会议精神

    2018-10-12

  近日,市邮政管理局组织全体党员干部参加全国邮政管理系统警示教育电视电话会议,会后立即召开专题会议,学习传达警示教育会议精神,安排部署贯彻落实举措。 

  会上传达了国家局通报的邮政管理系统违规违纪违法案例,学习了国家局党组书记马军胜、中央纪委驻交通运输部纪检组副组长胡志彬的警示教育讲话精神。会议指出,要充分认清形势、认真汲取教训、保持高度警醒,牢固树立纪律意识和规矩意识,切实履行两个责任,抓住关键少数,对照系统内部巡视的共性问题认真自查整改,全面加强党的建设,努力营造积极向上、风清气正的政治生态。 

  会议对贯彻警示教育会议精神提出要求:一是全体党员干部要保持清醒,切实从典型案件中汲取教训,引以为戒,做到警钟长鸣;二是结合本局实际,突出特色,设计灵活多样的载体活动,充分调动各支部的积极性,集中开展警示教育活动;三是高度重视省局党组第一巡察组巡察中发现的问题,按照全面从严治党的要求认真整改,切实加强党的领导,推动各项工作开展;四是严格执行中央八项规定及其实施细则精神,健全完善制度,强化纪律监督与日常监督,抓小抓常,营造崇廉尚德、向善向上的浓厚氛围。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China