今天是

“不忘初心 牢记使命”--市邮政管理局组织参观庆祝中华人民共和国成立69周年书法邀请展

    2018-09-30

  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝中华人民共和国成立69周年,营造“不忘初心、牢记使命”主题教育氛围。近日,市邮政管理局组织干部职工参观泉州市直机关庆祝中华人民共和国成立69周年书法邀请展。 

  此次邀请展,共展出书法作品102幅,字体囊括篆、隶、楷、行、草诸体,各有风规,尽显不同魅力。市邮政管理局薛军军局长撰写的行书书法作品“快递驰骋千家使命必达,海丝纵横万里强国安邦”入选参展,作品主题昂扬,文墨互彰,气韵生动,表达了对“不忘初心、牢记使命”的深刻理解,展现了邮政行业发展成效与魅力。 

  通过此次参观活动,进一步激发了党员干部干事创业的激情和热情,激励和鼓舞干部职工爱岗敬业、共建美好泉州,更加坚定不忘初心、牢记使命,全力推进全市邮政行业发展水平再上台阶,奋力谱写新时代泉州发展新篇章。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China