今天是

市邮政管理局专题部署中秋、国庆期间党风廉政建设工作

    2018-09-18

  中秋、国庆“两节”将至,为深入落实中央八项规定精神和党风廉政建设工作要求,严防节日期间发生“四风”问题,确保节日期间风清气正,市邮政管理局召开节前党风廉政建设工作专题部署会。  

  会上,局领导传达学习了《中共福建省邮政管理局党组关于紧盯中秋国庆两节坚决防止“四风”反弹的通知》,并对全体干部职工提出了三点要求:一要加强政治理论学习。特别要认真学习领会习近平总书记和党的十九大关于党风廉政建设有关论述和指示精神,不断提高政治觉悟,增强“四个意识”,把守纪律、讲规矩牢记于心,内化于行。二要落实党风廉政建设主体责任。市邮政管理局领导班子要带头承担起主体责任,认真履行“一岗双责”,抓好党风廉政建设,运用好“四种形态”,遵守“六项纪律”特别是政治纪律、廉洁纪律,把全面从严治党责任落到实处。三要抓好关键节点的监督防范。国庆、中秋双节期间,要认真落实中央八项规定,党员领导干部以上率下,认真遵照执行“八个严禁”,切实增强廉洁自律的自觉性,过一个风清气正、安定祥和的节日。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China