今天是

福建省邮政管理局赴泉州开展党建工作专题调研

    2018-09-11

  日前,福建省邮政管理局党组书记、局长揭光武赴泉州开展党建工作专题调研,并通过听取工作汇报、查看党建台账、填写调查问卷、座谈听取意见建议等方式了解新时代机关党建总体情况,对邮政管理部门指导非公快递企业开展党建工作进行部署。  

  调研组充分肯定市邮政管理局党建工作成效,认为其站位高、定位准、形式新、效果好。对于下一步党建工作部署,调研组提出三点要求:一是要求提高政治站位,坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,主动适应新时代党的建设要求,坚持以党的政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。二是要求加强理论学习,贯彻落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,确保党中央重大决策部署不折不扣地落实。三是要求增强责任担当,积极采取措施落实“一岗双责”,切实发挥以上率下的示范引领作用,加强基层党组织建设,提高向心力和凝聚力。 

  下一步,市邮政管理局将以更加坚决的态度,更加务实的作风,更加有效的措施,按照新时代党的建设总体要求,贯彻“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”思路,为邮政管理工作再上新台阶和邮政业迈向高质量发展提供有力保障。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China