今天是

市邮政管理局开展“锤炼坚强党性 传承良好家风”主题党日活动

    2018-07-09

  为加强党性锤炼,弘扬优良家风,提高党员廉洁修身、廉洁齐家意识。近日,市邮政管理局组织全体党员开展“锤炼坚强党性 传承良好家风”主题党日活动。 

  活动中,党员干部先后参观了泉州第一个红色政权——安南永德苏维埃政府旧址、《延安颂》作者莫耶故居、泉州市首家镇级博物馆阆湖博物馆和清朝一代名相李光地故居,通过聆听现场讲解、观看实物资料等,了解安南永德地区革命斗争的历程,体会《延安颂》的革命情怀,感受李光地的家规家训文化等。 

  在庄严肃穆的安南永德苏维埃政府旧址前,全体党员重温入党誓词。大家举起右手,紧握拳头,在党旗下庄严宣誓,铮铮誓言表达了对革命先烈的崇高敬意与不忘初心、牢记使命,为党和人民做贡献的信念。 

  通过此次党日活动,党员干部加深了对革命历史的认识,深切地感受到老一辈共产党员的无私奉献精神,思想和灵魂得到洗礼和升华。同时,此次活动助推优秀家风建设,有助于廉洁意识植根于每名党员干部心田,共同营造以规治家、以情护家、以廉保家、以俭持家的浓厚氛围,以好家风支撑起社会好风气,激发党员干部干事创业的正能量,用实际行动推动党风廉政建设和良好家风建设。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China