今天是

市邮政管理局组织传达全国两个专项治理工作会议精神

    2018-07-03

  近日,市邮政管理局组织召开全体干部会议,学习传达全国专项治理工作动员部署电视电话会议精神以及“不着地、不抛扔、不摆地摊”治理工作会议精神。 

  会议强调,一是再学习、再动员、再部署,抓早抓实,细化部署,按国家局、省局要求,做好方案。二要结合巡视检查工作,深入自查自纠,横到边、纵到底。各科室在自查自纠上做到相互配合。三要做好隐患排查,防止走过场。既要抓住老问题,又要盯紧新现象。四要落实执纪监督,对巡检监督的问责,有问题大胆提出。 

  下一步,市邮政管理局将按照本次会议精神,认真贯彻国家邮政局关于专项治理的工作部署,以扎实的工作举措、突出的工作成效打开全市邮政管理新局面。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China