今天是

市邮政管理局业务党支部开展“坚定理想信念 奉献邮政事业”专题学习讨论

    2018-07-03

  近日,市邮政管理局业务党支部开展“坚定理想信念 奉献邮政事业”专题学习讨论,支部成员结合自己的工作实践和学习体会各抒己见,相互交流,进一步坚定了理想信念,坚定了奉献邮政事业的决心。 

  会上,支部书记陈荣裕指出,理想信念是一个人人生观价值观的集中体现,坚定理论信息是踏实奉献工作的前提。当前,我们正处于邮政事业大发展的伟大时代,大家要发挥吃苦在前、享受在后的精神,将工作中的历练转化为个人成长的垫脚石,踏实奉献。牛振国同志发言表示,坚定理想信念是定海神针,有信念做保障,有宗旨做引领,道路才不会走偏。我们要时刻谨记“人民邮政为人民”的宗旨意识,以人民为中心作为工作的出发点和落脚点,做好各项工作。陈遂益同志结合自己在警校的经验,认为要将忠诚的信念带到工作中。徐家森同志认为,邮政管理系统虽然人少事多责任大,但对于年轻干部来说,得到的锻炼也是最多的。要坚持与行业共同成长。朱婉君同志表示,要发挥不怕苦不怕累的精神为群众服务,为提供高质量的普遍服务而奉献。蔡佳珊同志认为坚定理想信念首先要从一而终,不忘入党时的庄严誓词,不忘初心,也要时刻清空自己,坚定自己的奋斗目标,要踏实工作,秉持着管局成立五年来的优秀作风,切切实实为群众服务,做伟大时代的推动者。 

  支部书记陈荣裕强调,各位同志要勤于思考,加强学习,不断丰富对理想信念的理解和体会,要相互沟通,互相启发,将理想信念应用于平凡的岗位中,为邮政管理事业奉献自己的力量。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China