今天是

推进学习型机关建设 营造良好学习氛围

    2018-06-20

  为扎实推进学习型机关建设,积极营造良好的好读尚学氛围,近日,市邮政管理局开展“书香机关”系列活动,特别邀请杭州百世网络技术有限公司福建分公司泉州事业部总经理陈澎,以“民营快递发展及趋势”为主题,与全体干部职工展开了一堂内容丰富、精彩纷呈的学习分享会。  

  会上,陈澎以时间作为整体关联轴深入浅出地串联、阐述了国内快递行业的发展史、现状及其未来的发展趋势,并结合国内外形势和典型案例,从消费者角度出发,推测快递业未来的服务对象、服务趋势及改进方面,与全体干部职工一同探索快递行业的发展思路。  

  最后,牛振国副局长指出,学习的目的在于运用,要懂得学习、善于学习、主动学习,要学有所思,要用学习的力量推动工作,增强自身学习修养和素质本领,将学习成果运用到具体工作中,提高解决问题的能力和水平。  

  市邮政管理局干部职工纷纷表示,此次学习会令自己受益匪浅,希望日后能多组织开展类似的学习分享会,并表示在日后的工作中将努力做到学以致用、用以促学、学用相长。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China