今天是

市邮政管理局业务党支部联合国安局第十支部开展“守护寄递安全 青年在行动”主题党日活动

    2018-05-10

  5月4日,为彰显青年风采,紧贴业务实际,积极推动《快递暂行条例》宣贯工作,市邮政管理局业务党支部联合国安局第十党支部开展“守护寄递安全 青年在行动”主题党日活动。 

  党日活动形式丰富,党员们积极参与。两个支部的党员干部就《快递暂行条例》中的条款开展学习交流,从各自职责出发讨论对条例内容的理解,并走向街头,走进群众,分发《快递暂行条例》相关宣传材料,向群众广泛宣传解释条款内容。随后,共同参观了万维生邮票艺术馆,学习了解泉州的集邮文化。 

  下一步,市邮政管理局还将开展活动内容更为丰富、形式更为多样的党员活动,鼓励党员走出去,接地气,勤学思,提素质。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China