今天是

泉州市表彰“三八红旗手”邮政速递郭燕卿“榜上有名”

    2018-03-13

  3月8日,为纪念三八国际劳动妇女节108周年,泉州市举办三八红旗手(红旗集体)授牌授奖仪式。泉州市邮政速递德化营业部经理郭燕卿作为县市巾帼建功先进个人代表,获得泉州市“三八红旗手”荣誉称号。 

  郭燕卿10年前任德化邮政速递营业部经理时,业务收入规模不到200万,且存在国际业务收入占比大,收入结构不合理的状况,经过10年间的不懈努力,通过不断的开拓市场、队伍建设、开发电商仓储等系列措施,现在的收入规模达到了2500万,员工人数翻了两番。她在加快邮政速递大力发展的同时,还出任德化快递协会会长,引领德化物流业服务企业、服务社会,其高度敬业的工作态度受到德化县各界的广泛认可,作为新时代新女性的楷模,她展现出“自尊、自信、自立、自强”的时代新女性风采,展现了速递人爱岗敬业、无私奉献的崇高情怀,顽强拼搏、开拓创新的时代风貌,精益求精、不懈探索的优秀品质。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China