今天是

晋江邮政管理局“五个一”学习宣贯十九大精神

    2017-12-04

  

 

  自党的十九大胜利召开以来,晋江邮政管理局党支部结合单位实际,“五个一”组织学习宣贯活动,在全局干部职工中迅速掀起学习十九大精神热潮。 

  晋江邮政管理局提出“倾听一堂党课教育、观看一组解读视频、开展一次座谈讨论、参加一场知识竞赛、撰写一份学习心得”等形式开展好学习宣贯活动,用党的十九大精神指导实际工作。一是倾听一堂党课教育,组织全体干部参加泉州市局举办的“新理念、新思想、新战略”党课讲座,深化党性教育。二是观看一组十九大报告解读视频,集中观看“十九大报告专题解读”等视频,用专家视角为全体干部解读十九大报告,更好学习领会十九大精神。三是开展一场“新时代、新思想、新征程、新使命”专题座谈讨论,党员干部畅谈学习十九大精神的感想体会。四是组织一场知识竞赛,通过以“考”促学的方式,组织全体干部进行十九大专题测试,帮助干部职工真正搞清楚、弄明白十九大的精神实质和核心要义,推动十九大精神入脑入心。五是撰写一份学习心得,全体干部结合自身实际工作,进一步总结提升自身学习十九大精神心得体会,使全局干部统一了思想、提高了对自身的认识、明确了今后工作方向。 

  下一步,晋江邮政管理局将立足行业发展,将党的十九大精神与推动全年各项工作全面完成紧密结合,认真梳理,查漏补缺,以实实在在的行动贯彻落实十九大精神。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China