今天是

晋江邮政管理局召开务虚会谋划明年工作

    2017-11-10

  日前,晋江邮政管理局组织召开2018年工作务虚会,全局干部结合个人工作实际,谈体会、难点和困惑,通过头脑风暴的形式,群策群力挖掘工作亮点,解答工作难点和困惑,谋划2018年工作思路。 

  会议总结了今年各项重点工作,梳理全局工作亮点,查找了当前存在的主要问题、分析了面临的形势,对干部职工提出的难点问题进行讨论,明确了今后工作方向。会议提出,2018年,晋江邮政管理局要围绕“精准、精细、精品、精炼”这四个关键词,以项目为支撑,在加快国际邮件互换局建设、扶持快递服务制造业发展、完善快递末端体系建设、创新安全监管举措、筑牢安全防线等方面着力,推动一系列实实在在的项目建设,用项目夯实行业监管基础,推动县级机构发展越走越实。 

  此次务虚会,全体与会人员纷纷表示收获颇丰,对各自下阶段的工作重点更加清晰明确。下一步,晋江邮政管理局将汇总此次务虚会上“有价值、有启发”的工作思路,强化执行力,细化责任分解,发挥好各自岗位职责,推动各项工作迈上新的台阶。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China