今天是

市邮政管理局各党支部开展“如何在厦门会晤寄递安保工作中 发挥党员先锋模范作用”大讨论活动

    2017-08-24

为进一步增强政治意识,推动党员队伍不忘初心、不畏困难、勇往直前,近日,市邮政管理局各党支部组织开展了“如何在厦门会晤寄递安保工作中 发挥党员先锋模范作用”大讨论活动。

会上,所有参会党员积极思考,主动发言,纷纷结合各自工作职责和生活阅历阐述了对“先锋模范”的理解。有的党员指出“谈模范作用,要从本职工作做起,从扎实工作谈起”,有的党员认为“敢为人先、破解工作难题、补齐工作短板”是正确解释,也有的认为“讲奉献是核心”、“提高自身能力是基本”。同时,大家围绕近期寄递安保任务,以“四讲四有”合格党员为标尺,提出系列工作举措,由内部转化到外部锻炼,由外部引导再到内部提升。讨论现场氛围热烈,互动形式多样精彩。

下一步,市邮政管理局各支部将按照年初制定的“三会一课”计划抓好日常党员学习教育,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为行业健康快速发展持续注入新的活力。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China