今天是

泉州局2014-2016年度精神文明创建工作获市委、市政府表彰

    2017-07-28

近日,泉州局获评“2014-2016年度市级精神文明单位”,泉州局陈古森同志被中共泉州市委、泉州市人民政府授予“2014-2016年度精神文明建设先进工作者”称号。

此前,泉州局以“围绕中心、服务大局”为主导思想,积极践行社会主义核心价值观,持续推进精神文明创建工作,把文明创建作为引领邮政管理事业发展的“龙头工程”、展示邮政管理队伍形象的“品牌项目”,突出重点,营造氛围,强化措施,组织开展了传统文化教育、思想道德教育、社会公益及志愿服务活动,积极参与行业文明建设、青年文明号创建、机关“双创”、文明风尚传播等,在全局范围内大力营造了崇尚学习、开拓创新的良好氛围,全体干部职工精神面貌和综合素质不断提高,形成了邮政行业一道靓丽的“文明风景线”。

下一步,泉州局将以获评市级文明单位为新起点,更好地把精神文明创建作为服务中心工作的重要抓手、有力举措,一以贯之地提高干部职工文明素质,为全市邮政业持续快速健康发展提供队伍保障和精神动力。

 

            泉州市邮政管理局 庄媛媛 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China