今天是

泉州局组织收看《将改革进行到底》

    2017-07-28

日前,泉州、晋江局积极组织全体干部职工观看了大型政论专题片《将改革进行到底》首集——《时代之问》,并就如何更好推动邮政体制改革和推动邮政业发展展开讨论。

该片讲述了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以强烈的历史使命感,高瞻远瞩、直面难题、勇于担当,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,整体谋划部署党的十八届三中、四中、五中、六中全会确定的改革任务,带领13亿中国人民攻坚克难、砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的伟大实践。

  在组织集中收看后,大家纷纷表示,这部政论专题片感染力强,既有改革高层次的思想,改革的实践又接地气。改革只有进行时,没有完成时,在身处邮政体制改革大背景下,作为一名邮政管理干部,要立足工作岗位,提升服务质量,加大创新力度,主动融入中央全面深化改革的大局,把改革工作、把邮政行业发展工作干到底、做到实坚持在行业监管一线攻坚,坚持从行业发展困难突围,坚持打实服务行业发展的基石,坚持把自己岗位职责扛牢,用行业健康快速发展来回应“时代之问”,用群众满意用邮迎接党的十九大召开。

 学习会上要求全体干部职工要把观看后续专题片作为一线政治任务来抓,保障学习时间,并结合自身工作形成观后感。

 

晋江邮政管理局  庄子瑜   

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China